За неисполнение приказа.. Шутка!

"Прочь с глаз моих. 
Забудь меня..
Из сердца прочь!
Я не хочу тебя и
слушать!!"

     "Любовь  моя..
      Но сердце ведь
      моё к тебе не
      равнодушно..
     И я приказу
      твоему быть
       не могу..
        Послушен!"


Рецензии