Сердце в такт не шарашит

Сердце в такт не шарашит,
Мир в безверьи...больной...
                Вам
Сняться мне скирды хлеба
И сполохи зари
Среди чёрного неба
Звёзды, как фонари.

Дьявол точит рапиру,
В напряженьи господь,
Снова бродит по мимру
Сатанинская плоть.

Мы идём по карнизу...,
Экстремальный процесс,
Там...вверху кто то вырезал
Перевёрнутый крест.

Вновь разбито трюмо..,
Не глядится, как встарь,
Ведь у Вас, как бельмо,
Наш Российский фонарь.

Европа будто    в кратере,
Заморского цинизма,
В  плакатной демократии
Нацистского  фашизма.

Забыли про Полтаву,
Военный грозный след,
Не Вам дана по праву
История   Побед.

Размазать нашу славу....
Устроить фейк парад...,
Вам не забыть Полтаву.
Бородино...Великий Сталинград.

Есть под бешенством  цель....
Крест прицельный...бойница,
Флаг повесил Брюссель...
Стяг военного блитца.

Россия вновь в фарватере
В борьбе против  нацизма
С заморской демократией...
Что манифест   фашизма.

Борьба.....святое дело
Воюющей страны...
Уж небо почернело
От костра войны
Л. Горский.
14.08.2022г.
г. Москва.









 


Рецензии