Грядущие перспективы

Порассуждать мне
Нынче захотелось.
О том,что было,
То,что будет,то,что есть.
И для чего однажды
Мы пришли на эту Землю.
И для чего на ней
Сейчас все здесь.

А если и не будет
Счастья больше,
Его и так в достатке
Было у меня.
Когда однажды
Я пришел на Землю эту,
Которая не прогнала меня.

А может впереди,
После ухода,
Нас ожидает то,
Чего нам не хватало здесь.
Возможно это
Полная свобода,
Которая,должно быть
Где-то есть.

Душа освободится,
И умчится.
И на свободу
Вырвется она.
И станет вновь
Свободная,как птица,
Пока же живы,
В заточении она.

Наше сознание,наверное
С душой умчится.
Ему нет смысла
Оставаться здесь.
Оно,быть-может,
Где-то пригодится.
Возможно от него
И польза где какая есть.

А тело прекратит
Свое существованье,
Когда время придет
Его здесь прекратить.
Оно ведь не должно
Жить постоянно.
Ему же не дано
Здесь вечно жить.

У каждого из нас
Такие перспективы.
И быть других
Не может перспектив.
А может-быть я
В чем-то ошибаюсь.
Хотелось бы узнать и в чем же,
Пока еще жив.


Рецензии