воздушный поцелуй...

кому обязан или нет?
кого я съем? чей я обед?
"чего хотеть и не хотеть?"--
вопрос с ухмылкой горькой впредь
ты счасья эдакого ждёшь?
пусть услаждает тебя ложь,
но жажду ль утолит мираж?
посмейся, сам себя уважь:
и над собой, и над судьбой,
над тем, кто хочет быть собой...
свободен я, как ветер ада,
вокруг ведь есть всё, что мне надо...
я б оттянулся бы, но это
пожалуй, слабости примета...
я стисну зубы и вперёд,
идя сквозь тьму не битых морд...


Рецензии