Перекресток

Куда ни глянь - перекресток -
Перекрестит и отпустит!
Чего с перекрестка спешить?
Он светел, а ты опять побежишь - налево, на право - придумал?

На перекрестке любовь не обманет!
Ну без любви, просто нельзя!
Совсем не печален там выбор!
Там не возможно просто, без тебя!

Мы поспешим на эту встречу!
Перекресток, укажи!
Сложно договориться? А должен!
Мне никуда не деться, буду к нему приходить!


Рецензии