Как говорится, где же блюз, под эту ситуацию?

Снимая свои ботинки, бегу тебя благодарить, за то, что подарил
Шоколадку 14 февраля,
Принёс под дверь, прямо под класс,
Глаза искрились. Не ждала?

Смущённо смотришь, я смеюсь,
Ботинок не снимается,
Как говорится, где же блюз,
Под эту ситуацию?

Снялась та обувь, я в носках,
Хочу обнять дарителя.
И чтоб «обулась», он сказал.

Неважное событие.


Рецензии