отдавать в никуда

Отдавать в никуда  свои чувства.
Разрывать криком боли горло.
Жизнь пуста и совсем уж безвкусна.
Этой ночью спит сладко город.

Никому дела нет… Сиротливо
Обнимаю себя за плечи.
Параллельно проходит жизнь, мимо,
Время, знаю, совсем не лечит.

Лечат руки другие и губы,
Лечат очи небесно-серые.
Возложила на плечи я груды.
Непосильны… Мои мысли смелые

Словно птицы, томятся те в клетке.
Не расправить, ни вытянуть крылья.
Боль коварно висит на ветке
- победить не смогу, бессильна…

Отдавать в никуда свои чувства
- бесполезно и больно до одури.
Жизнь пуста и совсем уж безвкусна.
Заморожено сердце в проруби…


Рецензии