Сегодня день с утра пожаром

Сегодня день с утра пожаром,
Хоть в небе дымный перестрой
Идти нам  рядышком недаром
Дано дорогой не простой.
                Другу и жене.
То явь в материи божественной,
Открылся мир перед тобой,
Природный  дар..,очень ответственный
Дарован богом и судьбой.

Ты родилась порой вечернею...,
Закат подранен был зарёй,
Идёшь дорогй.. с увлечением
По курсу с нужной колеёй.

Хлеба с цветами расколосились,
Колос хорош ...зови жнею,
Но в динамичном    многоголосии
Ты ловишь музыку свою.

А солнце плещется лампадой
Родник эмоций бьёт ключом,
Я рад идти с тобою рядом,
Твоё поддерживать плечо.

Чтоб мир был менее проблемным
Этой беды разлив остыл,
Добра тебе, мой друг, волшебный,
Цветов, здоровья, чувств и сил.

Чтобы в порыве сокровенном
Светилась радостно, светло
(Искрилась жизнь, как вино)
И в очаге твоём семейном
Плескалась радость и тепло.
Я.
19.07.2022г.
г. Москва.


Рецензии