Грусть...

Как хочется мне
Водки и сырок.
Чтоб в кровь влились отравленные соки.

Чтоб одурманить мне
Сознание могли...
Бесцветного убийцы горькие потоки.

И умер мозг,
В глазах слились картинки.
Невнятные слова упали с уст..

И тишина...
Все кувырком, мозг делает ошибки,
Из глубины души вдруг выдирая грусть...

И все наружу..
То Что в трезвости ума,
Мы никогда и ни за что скажем людям.

Все  то что хоронилось глубоко,
Как мотылек на свет летит без остановки..

Как хочется мне
Водки и сырок...
Чтоб сбросить мыслей грусти упаковку.


Рецензии