Белых ночей восторг не стынет

Белых ночей восторг не стынет,
За чертой неба бродит сон,
Татьян! Твой голос  слышу ныне
Под лёгкий всплеск Балтийских волн.
                Татьяне!!!
Сегодня день... под зарёй светлый,
Июль зажёчь  не  позабаыл,   
Ты родилась под его  спектром,
Под  белым  шёлком  его крыл.

Ты не молчи...хоть мир  тревожен,
Слово  дано, чтоб  ворожить,
И   этим даром  с верой божьей
Нам надо вечно дорожить.

И, если струны натянулись,
Ты не спеши их напрягать,
Ты постарайся в этом буме
Чувства свои не  огорчать.

Пусть  будет с  солнцем изумрудным
В цветах день, радостный и сущий,
С Днём Рождения!!! Друг мой чудный!!!
Здоровья, сил, хлопот грядущих.
Л. Горский.
20.07.2022г. г. Москва.

















 


Рецензии