Дилемма...

Да где Ж!!! найти всё Ж
                - С-Т-О???..,
Чтоб сделано былО
                - на здороВО!!!
НЕпросто, чтоб
                - ТАМ ОБИРАЛИ...
Хотя Б на четверть, да
                работу выполняли.

Куда вот ни приедь,
            везде спецЫ-алисты...
Правда по поводу того,
                чтоб на@бать.
Другие помыслы.., у них
           - СОВСЕМ НЕ ЧИСТЫ...

Сменил ,,таких" уже
                НЕмало...
Да только путь - ТОТ...
                НЕ пройдЁн!!!
И чудится НЕ одного меня
                - ЭТО досталО.

Про описание -Дилеммы..,
                тут не буду,
А вот, ,,приятных" тех ребят..,
               навряд ЛИ позабуду.
       


Рецензии