Защищайте себя

Защищайте себя,
Охраняйте свои границы,
А они есть у каждого
Божественного творения.
Это  светящаяся аура
Вокруг каждого человека.
Она может расти до
Безконечности, когда
Душа и сердце открыты
Миру с доверием и любовью.
Или закрыться от мира
И истончиться от боли,
Страдания и недоверия
К миру, где ложь, обман
И негатив, когда так
Хочется спрятаться
В скорлупу или убежать
Куда-то. Мы все обладаем
Внутренней силой и в каждом
Есть стержень Души -
Божественный Дух,
Который нас связывает
С Землёй и Небом
И одухотворяет нашу жизнь.
Представьте зеркальную сферу
И наполните её Огнём
Вселенской Любви,
Призовите Высшие Силы,
И жизни радуйтесь.
Вы под надёжной
Защитой отныне самим
Богом-Творцом и Высшими
Силами Света.
Негатив и страх
Сгорят на подходе,
Не задев даже вас.
Но всегда будьте бдительны
И ставьте защиту из Огня
Вселенской Любви.
   20.11 2022 г  Тольятти


Рецензии