Моей дочери посвящается

Я не знаю усталости,
Но так устала,
Улыбаюсь тебе,милый мой человек.
И держу я в своей твою руку,
Так мало,
Нужно,чтобы прочувствовать век.

Я не знаю покоя,
Мой путь беспокоен,
Но я для тебя
Вечный преданный друг.
И не знай никогда,
Что за горе со мною
Наслучалось за годы
Потерь и разлук.

Когда в мире воинственном все,-
Такие же дети,
Не заплачь, не сдавайся,
Не зная тоски.
Я тебя берегу,моё хрупкое счастье,
Так ты,с каждым шагом, себя береги.


Рецензии