Ласкай!

Вкус губ твоих забыть мне невозможно.
О Боже мой! Как я тебя хочу!
Коснешься лона осторожно...
Я вскрикну сейчас. Я закричу...!

Ласкай! Дыхание твоё
Меня заводит бесконечно.
Всё что твоё - теперь моё.

Ласкай! Тебе запретов нету.
Поймаю губы. Вскрикну: да!
Тебя не призову к ответу -
Ласкай везде. Теперь твоя.

20.03.2022


Рецензии