Кайфец

Однажды мы собрались водку пить,
Но не было деньжат за что купить,
Вот проблема!
Извечна эта тема -
Иногда хочется свой дом пропить.

Однажды мы собрались поиграть,
Но кто-то вдруг сумел струну порвать,
Вот проблема
У капитана Немо -
Как же наш "Наутилус" будет гнать?

Ну-ка подпойте нам на раз-два-три,
Кто-то фальшивит - выше, брат, бери!
Вот проблема!
Великая дилемма -
Дуться иль за компанию поорать?

Снова источник где-нибудь новостной
Гонит, что всех узурпаторов, мол, долой!
Вот проблема!
Достала эта схема -
Выборы есть, а выбора нет порой!

Вот и закончилась музыка на столе,
Значит подруги устроят нам дефиле
Вот проблема!
Работает система -
С нами настрой всегда не на нуле!


Рецензии