Неотступная тень - это прошлое...

Почему тот рубеж между нами
Неожиданно  как – то возник?
Не смогли объясниться словами,
Не нашли с тобой общий язык?!

Отношения влюбленных – загадка,
Глубина человеческих чувств…
Открывается сердцу внезапно,
Становясь для него …вечный груз.

Тяжелеет со временем ноша,
Не целитель оно и не врач…
Неотступная тень –  это  прошлое
Постоянно преследует нас.

Почему происходит такое?
Из икры тлевшей вспыхнул огонь…
И теперь ни минуты покоя
В выходные – ни ночью, ни днем.

Есть мечта: - Ну когда же я высплюсь?
Провалюсь , как под лед, в тихий мрак…
Бесполезно: -  Вчерашние мысли
Тормошат, будто свора,  собак.

Художник Виктор Попков


Рецензии