Мы живём на разных берегах

Мы живём на разных берегах,
Каменистый твёрдый подо мною.
На Лазурном Берегу в ногах
Золотой песок блестит волною.

Я озяб, забит и одинок,
Ты в тепле, поклонники не дышат.
Привязал единственный челнок,
Яхты под тобой мурлычат днищем.

Ты красива - я почти урод.
Элегантна - я в одном рубище.
Женщину не целовал уж год -
- Приключении на попу ищешь.

Разные, ох разные совсем!
Яростно друг друга всё же любим.
Не находим в разговоре общих тем,
Никогда друг друга не забудем.


Рецензии