на колени поставлена силой своих желаний

на колени поставлена силой своих желаний,
умоляю о том, о чём вожделеет глупец,
ни осталось и гордости, и на заклание
я покорно пойду, коль того возжелает жрец,

его голос и руки имеют огромную власть
за пределами даже духовных влияний,
я в плену его света и силы, и этой страсти,
что во мне разгорается на расстоянии

сотен миль, и когда на его алтарь
принесут и меня, наконец, как жертву,
я хотела, чтоб именно он ударил
по груди ритуальным кинжалом первым


Рецензии