В стозвонном многозвучии

В стозвонном многозвучии...
                Полине
В порыве   обновления
Я вновь тебе пишу,,
Поздравить с Днём рождения,
Полин, тебя спешу.

Мир полон обаяния,
Все дали хороши..
Прими же пожелания
От сердца и души.

Время, как фокстрот,
Сотканной материи,
Ты среди красот
Сочинской империи.

В стозвонном многозвучии
В оркестровом хоре,
Уменнье, признак мудрости..
Слушать песнь моря.

Энергии и крутости,
Чтоб мысли тебя грели,
Прагматики, разумности
В достижении цели.

В наборе высоты
Будь на своём крыле..,
Чтоб всегда цветы
Были на столе.

А мне не без эмоций
Нести дано  свой крест,
Я  благодарен солнцу,
Что ты на светн есть
Крёстный.Дед.
28.07.2022г.
г. Москва   


Рецензии