Изменники

Изменники кровавые.
скосившие бойцов,
торгующие славою,
предавшие отцов!

Взрывают не оружие,
что НАТО шлют и шлют,
с народом мирным сдюжили:
весь озлобляют люд!

Нашествие всё близится,
власть торгашей юлит,
когда предавших слизнями,
гром правый отстранит?

Но есть ещё Пожарские,
на матушке земле,
за истину, за жаркую,
поднимутся во мгле!

Есть Минины великие,
останутся в веках,
фашисты многоликие,
позор познают, страх!

Россия незабвенная,
одна  у нас на всех,
народ явился сменою,
что бы прикончить грех!


Рецензии