Прости

Иногда ты меня пугаешь,
Я шучу, я тебя не боюсь.
Даже если меня ты ругаешь,
Всё равно я тебе улыбнусь.
Даже если ты косо посмотришь,
Даже если ты мимо пройдёшь
Иль меня ты о чём-то попросишь
Прямо в сердце ко мне попадёшь.
Нет не думай, я не специально,
Только сильно прошу не шуми.
Для тебя это может банально,
Но ты крепко меня обними.
Я с тобой помолчу на прощанье,
Не хочу много я говорить.
Но тебе дам своё обещанье,
Поскорее тебя позабыть.
Я не знаю зачем и насколько
Сохраню на душе я тепло,
И пусть сердце на тыщу осколков,
Всё равно мне с тобой повезло.
Извини, что к тебе обращаюсь,
Ты не злись, я сама не хочу.
Вот теперь точно я закругляюсь,
И прости, что тебя я люблю.

19.11.2022 3:29


Рецензии