На пять часов поставь будильник свой

На пять часов поставь будильник свой
И сном младенца спи без сновидений.
Наутро глаз единственный открой
И на пробежку выйди без сомнений.

Забьётся сердце бешено твоё,
Ведь ты на трассе жизни, а не смерти.
Не снял с стены отцовское ружьё,
А выбрал путь отцовской старой плети.

Беги вперёд, под душем смоешь грязь,
Горячий пот и соль в разбитых ранах.
Переоденешься, поймёшь - не мразь,
Лишь путник, что отстал от каравана.

Горячий чай разгонит в жилах кровь,
Взбодрится дух и разожётся пламень.
Ты молод и горяч! Поднята бровь!
С души скатился чёрный горький камень.


Рецензии