Думаешь?

Тихо, скромно,- а можно подойду?
Думаешь, думаешь?
Как величать тебя - придумаешь?

Как дед величал?
Как бабушка дразнила?
Может, вспоминаешь только маму - тихую и милую...наслаждаясь!

А может, ты встанешь рядом?
Встань  как солнышко и улыбнись!
Сбежим может, к реченьке - замерзает?

Да, льдом покрывается - пока не совсем...
Вода узоры рисует - свои, главные!
Солнце прокатит луч - сверху вниз к реке!

Не до тоски - смотри!
Зимние узоры, они разные!
Радостные глаза у тебя!Правда-правда, радость моя!


Я позову, обязательно!
Солнце успевает, повсюду - радует всех и меня!  Соединим свою радость - не ревнуя?
Воздух - богатство, и люблю тебя как воздух, я! Ну правда!


Рецензии