Вся страна моя - большая зона 1992, 2022

Вся страна моя -
большая зона,
моё сердце
вечно взаперти,
горько, не хватает
мне озона,
я покорен,
если по газонам
люди
запрещают
мне идти,
мне бы
разлететься
вдрызг
со звоном
в вихре брызг,
ах, сердце,
не грусти,
бог, прости,
как много там
на горизонте
площадей пустых,
лошадей гоню,
я  вне закона
сочиню весёлый
странный стих,
вот луна
на небе, как икона,
тишина
и даже ветер стих...


Рецензии