Трагически, кроваво

Окончен путь, трагически, кроваво,
Окончен. Кто налево, кто направо.
Тупик. Удар одной большой кувалдой,
Последний путь, врата большого ада.

Снесло не только головы, разрушен
До основанья мир, иссохли души.
Кто выбрал этот путь, и кто виновен,
Теперь не важно, ад немногословен.

Кто присягнул на верность злу и мраку,
Кто беззаветно влез в чужую драку,
Теперь растерян, недоумевает,
Куда же вывел путь или кривая

Дорожка. Больше нет для них надежды.
Остался шаг. Они на грани, между.
Я не толкну их в огненную лаву,
Но и руки не протяну. Бесславно

Окончен путь. Трагически, кроваво.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.