Жду ответ

И снова новая неделя нас разлучит.
Надолго ль нет...
Пройдёт она. Иль может больше.
И будет встреча тет-а-тет.

Мы эту встречу ждали оба.
Те долгие тринадцать лет.
Пообещать любовь до гроба?
Хочу услышать твой ответ.

К тебе претензий не имею.
Закончились они давно.
Тебя я поцелую смело.
И мы в замедленном кино.

Я снова девочка с тобою
Как будто не было тех лет.
Ты хочешь стать моей судьбою?
И снова жду я твой ответ.

Целуй же крепче, мой хороший.
Вся моя жизнь в твоих губах.
Ведь ты не случайный прохожий,
Твоё имя со мной на устах.

Твои поцелуи! Как скучала!
Твой вкус, твой запах.. Обними!
Давай попробуем сначала?
Свое мне сердце подари.

Ты подари. Я не обижу.
Тебя в объятия приму.
В твоих глазах любовь увижу
И все тогда уже пойму.

20.03.2022


Рецензии