Тишиной объятая природа

Тишиной объятая природа
В сумраке зимнем стоит
Её не пугают невзгоды
Она в этом времени спит.

И видится сны ей земные
В которых она, как и мы
Чувствует души чужие,
Стоящие рядом умы.

Что в жизни порою тревожат
Земную природу собой
Приходят туда видно тоже
И те кто не любят, её в нём порой.

20.11.2022 14:28
 


Рецензии