Задачка

Мы в песочнице играли
И задачку сочиняли.
А считали мы втроём,
Вместе с братом-малышом.

Три куличика слепили,
Две ромашки положили,
Шесть травинок и листок,
Куклу, клевер, лепесток.

Все суммировать решили,
И потом отнять четыре,
А затем прибавить пять,
Сложно будет сосчитать!

Думаешь, ответ шестнадцать?
Вовсе нет, а если вкратце:
Пупс прополз, и вот в чем соль -
смёл он всё. В ответе «ноль»!


Рецензии