Я своей стесняюсь фигуры...

Я своей стесняюсь фигуры,
И отвращенье вызывает лицо...
Шершавая кожа с грубой фактурой,
И голова без волос, словно яйцо...

Никогда не нравился голос,
И от речи я не был в восторге...
И где не надо, растущие волосы,
Не приводят к экстазу и оргиям...

Ноги кривые, узкие плечи
И сутулость с раннего детства...
Не держали видно родители свечку,
Не применяли защитные средства.

Появился – зачем я на свет?..
За что мне убогость, страдания?
И сколько страдать буду лет, -
Богом данные терпеть наказания?

Предполагаю грешил я жестоко,
И все грехи отразились на теле...
Часто они выходят мне боком,
Ангелы верю, меня лепить не хотели...


Рецензии