Сумрак крадётся темно синий

Сумрак крадётся темносиний
И осень с кликом журавлиным.

Закат с зарёй кармино красной,
Здесь кисть закатного луча,
Дарит божественные краски
Солнцем  горящая  свеча.

Восходу много удаётся
Природный заревой  фантаст,
Ведь в  оркестовом  вихре  солнца..,
Это рапсодия для нас.

В научной  замкнутой доктрине
Есть  много версий на ходу...
Без солнца средь небесной сини
Ты не зажжёшь свою  звезду.

Берег закатный обнимая,
Светило нежит горизонт,,
Ведь солнце тоже ткань живая,
Как всё в природе устаёт.

Звездой закатной с лёгкой грустью,
На краски чудные щедра,
Чтоб не терять палитры буйство,
На отдых сходит   до утра.
Л.Горский.
7.09.2022г.
г. Москва.
                P/S.
Но в розмариновом  пространстве
Закат... под звёздный перепляс, 
В программе не  имет  шанса,
Взять перерыв хотя б на час.


Рецензии