Мой Орион

Я бываю отмечена грустью Луны --
Меланхолия очень  серьёзна...

Даже лунные тени в тебя влюблены
И мечтают о встрече у Млечного мОста.

Я порою тону  в тёмном море вины -
Примириться с собою бывает непросто.

Орион! Я же знаю:
В тебя влюблены
Даже мокрые гордые
Капельки-звёзды.


Рецензии