Когда, талантом наделённый... Гульнаре Ильясовой

         игрушка сделана Гульнарой Ильясовой


Когда, талантом наделённый,
Творенье мастер создаёт,
Душа от радости поёт.
И зритель смотрит, восхищённый.


Рецензии