Тебя нет

На одно замечательное произведение

Так старательно пишешь мне в зеркалах
то, что любишь и помнишь. И понимаешь.
Что мне проку в этих мертвых словах,
если вместо тебя пустоту обнимаешь?

Тебя нет. Тебя нет. Тебя нет. Тебя Нет!
Где ты, мой вечно смеющийся мальчик?
За окном тает серый весенний рассвет,
солнце в тучах отчаянья пряча.

И зачем мне такая мука и боль?
Мы же так сильно любили друг друга.
Навсегда от счастья потерян пароль.
И не выйти из этого адского круга.


Рецензии