Русь и без Этери?

Я молил лесных зверей
И сказали звери
Без Этери! Не зверей!
Нет в лесу Этери!

Я искал в тени дверей
И скрипели двери
Без Этери лёд согрей
Нет на льду Этери!

Я кричал во тьму морей
Где искать потерю?
Кто-то буркнул из Царей
В море нет Этери!

Ах Самара! Городок!
Я тебе не верю!
Как же ты решиться смог?
Волга без Этери.

Я со всеми разберусь!
Всех, кто … к высшей мере!
Вы с ума сошли что ль? Русь!
Русь и без Этери?


Рецензии