Последняя улыбка

Подожду ветеринара,
Улыбнётся кот мой старый,
Я захныкаю в ответ:
Вот атлет устал от лет!

Положу кота в котомку,
А зима возьмёт позёмку.
Не мяукнет больше кот,
А позёмка заметёт!

Через белую пустыню,
Где закат от снега стынет,
Добреду в родимый дом,
И согреет суп с котом.


Рецензии