Придётся, мне наверное придётся

Придётся, мне наверное придётся
Всё злато мира поднести к ногам.
Неймётся, то желание неймётся,
Я прикоснусь к алеющим губам.

Опять ты подошла крадучись,
Испепелящая, подлая любовь.
А сердце говорит - Не мучься,
Её, вероятно, потеряешь вновь.

Душа трепещет, тело ноет:
- Оно! Оно! Опять! Опять оно...
Как волк в ночи, надрывно воет,
То смотрит, на немое как кино.

Противиться я буду страсти,
Как прошлый раз, не рвать, метать.
К любви той отнесуся, как к напасти,
Судьбы вперёд не стану забегать.


Рецензии