***

Ну, что же, пес мой, друг лохматый,
Сидим в избе с тобой вдвоем...
А за окном уже прохладно
И ветер продувает дом...

Ты на диване полудремлешь
И нервно дергаешь ногой...
И ночь гуляет по деревне,
И льется в кружку самогон...


Рецензии