Может подфартит?

Что б мозг мой, братцы, не протух,
Что б поддержать свой пыл и дух,
Что б искупить свои грехи
Я, в общем, взялся за стихи.
Сначала было очень трудно,
Работа шла довольно нудно,
Никто ж не думал ведь учить
Ямб от хорея отличить.
Поэтому вот я никак
Не в силах устранить бардак
В своих стихах, и – посему
В учителя себе возьму
Я авторов из стихарей,
Найду поболе там друзей
И, может быть и подфартит,
И стану, как они – Пиит…
                20-24.10.2022г
                ***


Рецензии