Что-то есть

Что-то есть между нами такое,
Что не скажем друг другу пока.
Что-то нежное и родное,
Что ещё затаилось слегка

Взгляд в глаза - заиграла улыбка.
Что ты, милый ты мой, дорогой?
Нет, наша встреча не ошибка.
Ты послан небом иль судьбой.

Возьми меня в охапку крепко,
Дыханье наше - как одно.
Амур стрелой попал в нас метко.
В постели - кадры из кино

И Эрос - бог любви телесной
Нам гимн надежды воспоет.
От связи этой очень тесной
Душа уносится в полёт.

20.03.2022


Рецензии