Полёт над реальностью

В глубине души, в сладостной тиши
Плещется искристой правды водопад.

Манит окунуться, – хочется проснуться.
Пусть ценою истин станет камнепад.

Выбраться из плена разума и крови.
От чертогов боли в небеса взлетать.

Взмахивать крылами, флиртовать с ветрами
Вправе лишь Владыка, кто рожден блистать.

20.11.2022 г.
Специально для истории "После казни"
ficbook.net/readfic/12310610


Рецензии
Волшебно...
И проникает в сердце!

Эни Гросс   14.01.2023 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесные слова! Мне очень приятно!

Татьяна Владимировна Докукина   15.02.2023 09:10   Заявить о нарушении