Глубоко внутри

Моё сердце - точка, сингулярность,
Маленький приют живой души,
Бьётся что как чувственная данность,
Тёплое, кто греет в дни тоски.

Я пою, величественно сердце,
Гимн тебе вневременной души,
Чьи слова запомнились мне с детства,
Музыки священные дары.

Пусть я не могу тебя увидеть,
Не способна вовсе осознать...
Всё равно, мой пламенный хранитель,
Греешь изнутри теплом Христа.


Рецензии
Михаил, всегда читаю твои стихи! Мы в Москве едем из Анапы, были в санатории.

Татьяна Сенченкова   20.11.2022 14:47     Заявить о нарушении