Слеза...

По щеке стекает горькая слеза,
Что уже случилось, изменить нельзя.
Небо тоже плачет утренним дождем,
Может вместе с небом выход мы найдем.

Слезы все сильнее по щекам текут,
Мы не виноваты, что прошли тот путь.
Так уроки жизни нам дает судьба,
И придет разлука, и придет мечта.

Слезы льются градом из промокших глаз,
Небо посылает правильный наказ:
Всю беду и горе унесет вода,
Загорится снова новая звезда.

Высыхают щеки, слезы не текут,
Нарисую снова жизненный маршрут.
Все проблемы скоро будут решены,
Те, кто виноваты, будут прощены.


Рецензии