Мои стихи

Ну, вот: работу подогнала
Теперь внимание стихам
Я, знаю, уделяла мало,
Потом не факт, что ожидают там

Читателю не интересны
Мои простецкие вирши
Нередко стряпала их пресно
Без сладкой сдобы малыши,

Но сердцу дороги детишки
В них открывала часть души.
Порой грустны, тоскливы слишком.
Рождались и в ночной тиши

Да, и шутливые по нраву
Судьба дала поюморить.
Герои славные составы.
Нельзя весьма серьёзной быть

Необходимо чувство меры.
И грань зачем переходить?
Слагать стараясь без фанеры
И Господа благодарить


Рецензии