Фальцет...

                п.  Tатьяне Растопчиной
                (итал. falsetto от falso — ложный)

Надменная усталость в зеркалах
Холодное мерцание цифири
Вчерашний бархат прячет гнев и страх…
И эхо прошлого ещё звучит в эфире

Змеёй на шее жемчугов петля
Не может взять шестую ноту Ля…

                ----------                3.06.2012.


Рецензии