Встреча с Вечностью и Богом

Воздаст
Всевышний
И правому
И виноватому

Отпустит
Или
Нет
Грехи

Накажет
Бедного
Или простит
Богатого

За 10
Заповедей
Тех , что
Сотворил

В
Какой
То
Миг

Увидя
У
Ворот
Святителя

Я
Вздрогну
И пойму
Скорбя

Лежит
Дорога
Мне не
В Рай

А
В
Ад
Мучительный

Где Черти
Встретят
Радостно
Меня

Я закричу
Забьюсь
От холода
Вселенского

Когда
Поволокут
Они Меня
В костер

Проснусь
И
Вздрогну
Я

От
Смерти
Ужаса

Поняв
Что
Все
Конец

И не
Для этого
Я был
Рожден

( Мысли в слух )


Рецензии