Праздник, подаренный Вам свыше

Праздник, подаренный Вам свыше!!!
Октябрь!Застыли поля!
Леса в желтоватом недуге,
С Праздником , Вас, мои чудные други...!!!
Дорогие мои учителя.

В этот день осень зодчий из сказки
Разгоняет небесную хмурь,
Дарит Вам карнавальные краски,
А в небесных широтах лазурь.

Шаг держать, не терять равновесия,
Ведь в дороге есть кочи и рвы,
В мире нет столь великой профессии,
Той, которой владеете Вы.

Сегодня День   в розовтом   тумане,
Средь окон облаков разливы  серебра,
А на земле  простор  очароний,
В ковровом вальсе кружится листва.

И нет дождя,чуть с поволокой лето,
Тепа ласуающий мохер,
Я Вам  дарю от сердца  кистию  поэта
Природный этот   интеръер.

Мира..., чтоб солнышко светило,
Грядущих вех, игры ума,
И органичной властной силы,
Чтоб мысль звала  бы и вела.
Л Горсуий.
.5.10.2022г.
г. Москва
.


Рецензии