Память не спит... не стёрты вёрсты

Память не спит..Не стёрты вёрсты...
              Татьяне Алексеевне
Крик первый...!!!!Слёзы изумления,
Сапфирной грудью дышет Высь,
Наш Друг!!  Татьяна Алексеевна!
Вы получили билет в жизнь.

Год 1938ой штормил нацистким шабашем,
Октябрь в вихрях ножевых,
Не  он бы  не  был  уникальнейшим..,
Без Вашей звёздной оратории на холмах
Матушки  Москвы
 
Октябрь первый день отметил
Война в Европе..., друг мечу,
Но он божественнен и светел,
Вы в нём зажгли свою свечу.

Память не спит,  не стёрты вёрсты,
Природы ткань всегда живая,
Всё в жизни было.., всё не просто..
Вы всё прошли, курс не меняя.

Зведой Октябрьской отмечен
Приход в среду земных начал,
Ровней держите Ваши плечи,
Чтоб пафос к жизни не устал.

Живите долго..Настроения
Тряхнуть бывалой стариной....!
Так пусть все беды, огорчения
Пройду там где то стороной.
Л.Горский.
Светлана Ефимовна,
25.10.2022г.
г. Москва


Рецензии