От красоты не спрятаться, не скрыться

От красоты не спрятаться, не скрыться.
От женской красоты тем паче.
Прекрасных женщин множество в столице,
Мы любим всех, а как же, не иначе.

Боготворим, лелеем, тут же таем,
В надежде к красоте их вопрошаем,
Надеемся, стараемся и верим,
Что самой лишь красивой пыл доверим.

Влюбляемся в их красоту, страдаем,
К ногам, как лист осенний опадаем.
Весной с ума по красоте их сходим,
Стихи ей сочиняем, песнь заводим.

Находим ту единственную Леди,
Завидуют друзья, стучат соседи,
И упокоясь, в гавани любви...
В огромном счастье доживаем дни свои.


Рецензии