Ты Мироздание

Картина не несёт имён названий
Что ты увидишь в ней
Кого увидишь в ней
Тот ты и есть
То с чем ты есть
Все образы сплетутся в узнаванье
 Себя любимого
Ты -  Мирозданье
Взгляни в себя
Кто ты на самом деле есть ??


Рецензии