Мы где-то потеряли

Мы где-то потеряли с ним года
Не с теми проживая каждый вечер.
Я по нему скучала же всегда
И подсознательно искала встречи.

Мы где-то с ним свернули не туда
Когда пол жизни пропустили мимо
Но Боже мой, какая ерунда
Теперь, когда попутный ветер в спину.

Мы где-то потеряли ориентир,
Когда в глаза друг другу не смотрели.
И был цветным, но и бесцветным мир
Пока для нас молитвы не запели.

Мы где-то потеряли нашу жизнь
Размениввясь на простую рифму.
Теперь же ты ко мне уж повернись,
Мы снова вместе. Как по фильму.

20.03.2022


Рецензии